Aller au contenu

Photo

MÉLANCOLIE D'ÉTÉ

poeme haiku melancolie ete hortensia poetesse

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 hortensia

hortensia

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 32 messages
  • Une phrase ::Je suis à la fois, tout et rien.

Posté 15 juillet 2013 - 10:02

Quelque part, un train,

Puis, J'ai envie de prier,

Le soleil est noir.

 

Hortensia

 

 



#2 Dimitri et

Dimitri et

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 094 messages

Posté 16 juillet 2013 - 05:22

Je termine:
Je prie, la lune est rouge, je vois les larmes du sang sur le Visage de Marie,
Gare de l'Est, je viens d'arriver comme un jeune étudiant à Paris

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 16 juillet 2013 - 05:27

Perso je vois un ciel bleu

avec quelques nuage et du soleil

La noirceur que vous voyez 

elle n'est que dans votre âme



#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 16 juillet 2013 - 06:24

Errare FAC





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : poeme, haiku, melancolie, ete, hortensia, poetesse