Aller au contenu

Photo

Eveil

rêve naissance

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 ludo65

ludo65

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 1 messages

Posté 20 juillet 2013 - 11:50

… Connexion de fibres luminifères

 

Une nébuleuse de synapses s’effondre vers l’Eveil

Territoire sans limite reposant dans le creux d’une main

Aujourd’hui plus solitaire qu’un astre de matière noire

 

Géodésique de songes narcoleptiques

            Obsolescence des parallèles euclidiennes

                Jonction des profilés de radium aux pôles de ma conscience

 

J’ouvre les yeux

            Mon radeau dérive sur les brumes de mes rêves inachevés                  

Rétines liquéfiée

            Acoustique de mausolée profané de miasmes électriques

Je surgis à l’horizon d’une masse lunaire

            Clairsemée d’ecchymoses nocturnes

                       

Mon cœur réapprend à battre

A se battre…



#2 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 22 juillet 2013 - 05:02

Eveil de la profondeur. Force.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : rêve, naissance