Aller au contenu

Photo

Avant de partir

Humour Départ Vacances Routes Période Noire

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 03 août 2013 - 07:56

Avant de partir

 

Avez vous pensé à prendre votre brosse à dents?

Avez vous du dentifrice, il n'y en a pas dans les hôtels?

Avez vous des capotes on ne sait jamais...

Avez vous pensé à vider le frigo...

 

Avez vous pensé au courrier...

Avez vous pensé à réviser la voiture...

Où est le doudou de chouchou ?

Avez vous prévu pour les fleurs...

 

Avez vous prévu les boissons dans la voiture

Avez vous prévu de fermer la porte

Où avez vous mis votre clé

Et vos papiers sont il en régles

 

Avez vous un triangle de signalisation

Avez vous envie de partir

Alorssss BOOONNNNE Route

Et bonnes vacance là où vous allez





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Humour, Départ, Vacances, Routes, Période Noire