Aller au contenu

Photo

Trois couleurs

alcool

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Selphie

Selphie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 658 messages

Posté 29 août 2013 - 12:41

TROIS COULEURS

Je suis bien achalandé,

Le muscadet est au frais,

Mais si t’aimes mieux la bière,

Pas de problème, mon frère !

 

Je ne m’oubliais pas,

Je n’y arrivais pas !

Les mots ne venaient pas !

Je restais coincé, là.

Tu m’as ouvert la voie,

T’as calmé mes émois,

Les soucis ont fondu,

Les amis sont tribu

Sexe crée volupté,

Tout est facilité !

T’as projeté mon Moi

Je suis devenu Roi !

Je suis bien achalandé,

Le muscadet est au frais,

Mais si t’aimes mieux la bière,

Pas de problème, mon frère !

Je vois tout en Rose !

Et ça s’arrose !

Il me faut augmenter

Pour obtenir l’effet,

On perd la qualité

Donc je vais m’arrêter

Afin de vérifier :

Où est ma liberté ?

Mais la réalité

S’est plutôt dégradée

La vie tourne mitée

Oh ! Là ! Fatalité !

Il faut recommencer.

Veux-tu m’accompagner ?

Je suis bien achalandé,

Le muscadet est au frais,

Mais si t’aimes mieux la bière,

Pas de problème, mon frère !

Je vois tout en Gris !

Et ça m’ennuie !

Voilà qu’ils me rejettent

Ma femme me maltraite

Y a panne de budget.

Les mômes sans respect

Ne veulent plus de moi.

Me reste-t-il un choix ?

Au boulot c’est pareil,

Pas terrible, au soleil !

Lors, à quoi bon lutter ?

Dois-je donc renoncer ?

Vivre à jeun ou me tuer ?

Ou bien laisser aller…

Je suis bien achalandé,

Le muscadet est au frais,

Mais si t’aimes mieux la bière,

Pas de problème, mon frère !

 

Selphie

 

 

 

 

Je vois tout en Noir !

Y a plus d’espoir !





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : alcool