Aller au contenu

Photo

Funeste destin

mort trépas peur

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 phil v

phil v

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 37 messages
  • Une phrase ::Un seul amour pour savoir où l'on vivra, plusieurs maisons pour ne pas savoir où l'on mourra.

Posté 15 octobre 2013 - 05:54

Et toutes ces années où j’oubliais la mort,
Patiente elle attendait, en son glacé néant.
Et toutes ces années où j’ai cru être fort,
Patiente elle guettait, en son gouffre béant.

Et tous ces jours joyeux n’étaient que du sursis,
Elle se tenait prête, à accueillir mon corps.
Et tous ces temps heureux en amoureux transis,
Elle se tenait prêtre, à séparer nos sorts.

Maintenant face à elle, je ne ressens que peur,
Je m’étais pourtant dit que je resterais fort !

Mais là, face au trépas, je cherche l’âme sœur,
Qui pourrait me tenir la main en réconfort.

Je pleure et me débat en un dernier effort,
Adieu ma douce vie, déjà vient la raideur.



#2 marie daisy

marie daisy

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 9 messages

Posté 13 janvier 2014 - 08:20

Funeste mais lucide ! J'adhère à cet écrit !

bravo !





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : mort, trépas, peur