Aller au contenu

Photo

Trouble a l'envers

Tristesse Haine Joie amour Vivre Prison

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Wildji42

Wildji42

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 21 messages
  • Une phrase ::Ma vie est mon cadeau....

Posté 27 novembre 2013 - 08:48

Trouble a l'envers
 
Dans la prison de ma liberté
Mon cœur est enflammé de tristesse
sans pouvoir mettre a l'abri sa joie.
 
L’inquiétude de l'esprit
Semble être la cause d'mon trouble.
 
L’obscurité devient mon unique éclairage
Le mal mon unique bien
La mort ma seule vraie vie,
 
De la haine a l'amour
Je suis réincarné.  

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Tristesse, Haine, Joie, amour, Vivre, Prison