Aller au contenu

Photo

Quelques jours avant Noël

Fête Noël Jour de lAn Psychologie de bazard

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 20 décembre 2013 - 11:32

Quelques jours avant Noël

 

C'est la fin de décembre qui arrive

Encore quelques jours à passer

C'est Noël et le Jour de l’An 2014

Cette année 2013, elle est quasiment finie

 

Les pères-Noëls qui s'approvisionnent

Et les grands yeux de tous les enfants

Je vois ma petite voisine et sa mère

Elles préparent depuis un mois Noël

 

Je ne sais pas trop si la gamine est dupe

Mais ça fait plaisir à la mère et grand-mère

Elle a fait aussi un calendrier de l'avent

Avec plein d'histoires, très très morales

 

Je sais que ma voisine elle est athée

Et qu'elle se fout bien du  gars Jésus

Mais elle a aussi fait une crèche chez elle

Car il y a encore une part d'enfance

 

Entre aujourd'hui et Noël, je vois bien

Tous les préparatifs des pères Noël

Il y a dans tous ces pères Noël là

Comme un rêve d'enfance resté intact

 

Après Noël vient la saint Sylvestre

Et aussi son foie gras et ses huîtres

J'ai déjà eu des problèmes avec les huîtres

Qui gigotent en bougeant  dans mon œsophage

 

Pour l'année qui viendra bientôt

Pour tous les enfants que nous restons

Pour le temps qui passe et celui qui vient

Je vous souhaite de bonnes fêtes à tous



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 20 décembre 2013 - 11:51

A toi aussi.

 

2012 l'année de la loose

2013 l'année de la b...

(et 2014 ?)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Fête, Noël, Jour de lAn, Psychologie de bazard