Aller au contenu

Photo

Hymne à mes yeux

regard art beauté

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 pierro de la luna

pierro de la luna

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 33 messages

Posté 17 janvier 2014 - 06:29

Ils prennent vie lorsque le jour les éclaire,
Les paupières s’entrouvrent, les laissant baigner dans la lumière.
La mer et la forêt ont enfanté ces perles, toutes deux,
Emeraudes aux éclats d’azur, drapés de vert et voilés de bleu.
Un soupçon de noisette sur cette œuvre organique,
Donne un ton gourmand à ce métissage chromatique.
Le Monde s’offre en spectacle à ce joyau scindé,
Et dans une égoïste réciprocité,
Les vitraux veulent à leur tour, être contemplés.

Fichier(s) joint(s)



#2 Poldereau

Poldereau

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 691 messages
  • Une phrase ::les poèmes que j'écris ne le sont qu'avec l'encre de mon COEUR et de ma nostalgie .

Posté 18 janvier 2014 - 03:27

Quelle magnifique écriture !

 

 

 

:-)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : regard, art, beauté