Aller au contenu

Photo

Le trésor d'une mère

mère trésor vertu enfant

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 21 mars 2014 - 11:39

Ne blasphème pas le lit

Qui t’a donné un jour la vie

Il a bercé  d’amour le corps

D’une mère et son trésor

 

S’il  fut un jour vil  conflit

Quand ton esprit eut souci

A dilapider son beau décor

Là se libérait sa vertu alors

 

Ne laisse tes yeux vomir envie

De voir un corps  conter la mort

Tu pleurerais demain ton ineptie

 

Veille sage derrière la vitre ternie

Le beau d’une âme  du réconfort

Celle d’une mère  qui ne t’a trahi

☼ƑƇ



#2 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 25 juin 2014 - 11:23

Tout ce qui touche à la mère ne peut que nous atteindre très profondément, mais ne faut-il pas accepter de voir la réalité d'une citation que de se la masquer.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : mère, trésor, vertu, enfant