Aller au contenu

Photo

Impatient du mieux vivre

bonheur desir heure

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 15 avril 2014 - 10:38

Où sont-elles ces vielles heures

Sur lesquelles reposaient mes  désirs

Au fond d’un empire riche d’amour

Quand mon âme souriait aux  beautés

 

L’heure est venue mourir au soir

Perdue dans le labyrinthe d’un désert

Où désirs ne trouvent plus chemins

Pour offrir  à mon  esprit assistance

 

Dans la clairière de ma belle âme

Je laisse éclore mes douces pensées

Elles fleurissent, s’épanouissent

Fragiles comme un Crystal  facetté

 

Je laisse aller au vent tous ces soirs

Qui ont nourri mes excentricités

A vouloir m’imposer leur  difficulté

Quand désirs ne voulaient m’écouter

 

Je glane heureux  au présent, blé

D’une  nourriture spirituelle légère

Qui a laminé ces désirs inopportuns

Et J’attends chaque nouveau jour

Impatient de cueillir mon mieux  vivre

☼ƑƇ



#2 Philippe Le Pelvé

Philippe Le Pelvé

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 437 messages

Posté 15 avril 2014 - 01:47

Vivre, c'est cultiver et patarger

Comme tu l'as si bien exprimé.

 

Berhe ou Philippe Le Pelvé





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : bonheur, desir, heure