Aller au contenu

Photo

Mon p'tit brin de bonheur

http://adelaidendelire.kazeo.

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 patou27

patou27

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 121 messages
  • Une phrase ::C'est plus facile à ecrire
    les mots difficiles à dire

Posté 01 mai 2014 - 10:12

pour-mon-p-tit-brin-de-bonheur.jpg

 
Mon p'tit brin de bonheur
 
Aujourd'hui ,j'ai sorti mes pinceaux ,mes couleurs
Pour mon gentil poète ,mon petit brin de bonheur
Celui qui m'appelle sa princesse ,son p'tit coeur
En m' offrant des minutes cueillies au jardin des heures
Là où nos amours jouent à cache cache loin des rumeurs
 
Aujourd'hui j'ai dessiné quelques clochettes en fleurs
Pour la transparence bleutée de ses beaux yeux joueurs
Dans un  tableau clair obscur teinté de douces lueurs
Au cadre virtuel fait de ses bras veinés de chaleur
Si cajoleurs après les jours d'absence et de douleur
 
Aujourd'hui ,j'ai tatoué nos vingt deux mois de splendeur
En blanc et vert comme les pétales d'une vie de rêveur
Pour ses mains aux doigts passionnés et protecteurs
Dessin de fleurs et de feuilles inondées de fraîcheur
Fragile abri pour notre histoire au parfum maraudeur
 
Adelaide


#2 Philippe Le Pelvé

Philippe Le Pelvé

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 437 messages

Posté 01 mai 2014 - 10:24

Cet amour ne peut faire peur

Déclamé avec tant d'ardeur.

Je vous souhaite du bonheur,

Qu'il unisse vos deux cœur.

Vous ne compterez pas les heures

Car elles seront votre porte-bonheur.

 

Berhe ou Philippe Le Pelvé



#3 patou27

patou27

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 121 messages
  • Une phrase ::C'est plus facile à ecrire
    les mots difficiles à dire

Posté 01 mai 2014 - 11:57

Pour vous aussi  plein de bonheur

Petits instants de paradis en fleurs

En secondes qui durent des heures

Arrachées à l 'horloge du coeur

 

Amitiés

 

Adelaide





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : http://adelaidendelire.kazeo.