Aller au contenu

Photo

Lumière entremetteuse

http://adelaidendelire.kazeo.

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 patou27

patou27

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 121 messages
  • Une phrase ::C'est plus facile à ecrire
    les mots difficiles à dire

Posté 14 juin 2017 - 07:29

les ombres s'allongent
Paupières de nos songes
Quand le chat est gris
Au clair de nos nuits
Lentement il se hâte
Velours sous la patte
En silencieux visiteur
De la tombée des heures
Sur le toit qui se crève
Traversé par nos rêves
La caresse de la lune
Sous sa chevelure  brune
Berce l'oubli de nos repos
Dans les bras de son halo 
Lumière  entremetteuse
Aux rondeurs amoureuses
De nos pensées endormies
 
Adelaide
 
 


#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 14 juin 2017 - 12:07

Tendrement mystérieux...



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : http://adelaidendelire.kazeo.