Aller au contenu

Photo

Marguerite

http://adelaidendelire.kazeo.

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 patou27

patou27

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 121 messages
  • Une phrase ::C'est plus facile à ecrire
    les mots difficiles à dire

Posté 17 mars 2016 - 03:49

 
J 'effeuille ma vie
Un peu ,beaucoup 
Pétales de folie
Volants au vent
Passionnément
 
Mon cœur jauni
Teinté d'or affadi
S'offre à la pluie
Pleurs du paradis
Sous le soleil de nuit
 
Sans parfum charmant
Fleur aux champs
Je charme le passant
A la cueillette du temps
Chemin faisant
 
Arrachant les plis
De ma robe fleuri
Enfante marguerite 
Son amour en fuite
Me laisse détruite
 
Abandonnée, pantelante
Nue et tremblotante
Ma vie s'envole
Sur la route frivole
De l'ombre de ses doutes
 
Adelaide
 
 
 


#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 18 mars 2016 - 07:19

Lorsque le corps est nu, il reste l'âme plus dépouillée, plus légère. La vie peut alors commencer.



#3 patou27

patou27

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 121 messages
  • Une phrase ::C'est plus facile à ecrire
    les mots difficiles à dire

Posté 18 mars 2016 - 08:46

La vie arrache nos pétales un à un,restent  le coeur et l'âme qui s'accordent dans un dernier élan,merci





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : http://adelaidendelire.kazeo.