Aller au contenu

Photo

Quiberon

Printemps

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Kro

Kro

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 38 messages
  • Une phrase ::J'écris pour ne rien dire

Posté 01 mai 2014 - 10:25

Quiberon

 

La mémoire amarrée à la lumière d'Avril

S'échauffe et tout est beau, la merveille des vacances

Fait naître un à nouveau buissonnier qui s'envole.

 

Goéland mon ami, es tu toujours le même?

Deviens tu toi aussi différent et pareil?

La mer qui s'enrichit à mesure des années

Se souvient bien de moi, éprise, qui galopais

Sur les rochers foncés, sur le sable que l'on sème

Dans les poches en osier qui habitent le soleil.



#2 Philippe Le Pelvé

Philippe Le Pelvé

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 437 messages

Posté 01 mai 2014 - 10:32

J'y ai travaillé en bon breton que je suis.



#3 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 01 mai 2014 - 12:37

J'aime l'adresse au goéland, s'il est pareil ou différent, ce qu'il a vu sans frontière

les contrastes du foncé au soleil -ces poches en osier

 

merci : )


  • Kro aime ceci



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Printemps