Aller au contenu

Photo

Ô beauté

beauté yeux intime corps

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 15 mai 2014 - 10:51

O beauté mes yeux sculptent tes lignes

Pour laisser à ton sein pureté inconnue

Que le poète  voudrait dévoiler ténu

Pour   son esprit  affolé qui s’esbigne

 

Tes yeux, joie de la plus belle chose

Où brillent  les éclats du  pur saphir

Charment  attendri le bel avenir

D’une tendresse qui là se dépose

 

Le veloute de ta peau aquarelle

Titille le bonheur de mon âme

Le doigté de ma poésie s’alarme

De ne savoir conter ce probe naturel

 

Ta toison offre au vent son bel or

Et je peigne le sillage de son appel

J’écris enchanté merveilles  éternelles

De leur flamme embrasant ton corps

 

O beauté, pourrais-je  décrire le sublime

Du tout de ton esthétique,  supra féérique

Mes yeux rêvent de ton plus fantastique

Qui ne puisse à jamais voler ton intime

 

☼ƑƇ



#2 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 15 mai 2014 - 01:19

Plaisante lecture, de belles images, et tout en délicatesse.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : beauté, yeux, intime, corps