Aller au contenu

Photo

Haïkaïs du 24 juin 2014

Formes courtes Eté Questions

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 24 juin 2014 - 07:00

Haïkaïs du 24 juin 2014

 

Dans ce matin là
Redevenir celui
Que j'aimais tant

Et tout cet espoir
De ma jeunesse heureuse
Etre lumière

Ne pas maudire
Tous ces lendemains futurs
Aimez sans dénis

 

Pour don Quichotte
Se battre toujours, sans fin
Moi je fatigue

 

Je ne rêve pas
Je sais un monde disparu
Et d'autres rêves

 

Toute l’Énigme
Elle était dans la question
Mais qui suis-je donc ?

 

Là ! Je sais très bien
Ce que je suis pour moi-même
Pour vous je ne sais pas

 

Je sais des choses
De ces mots incroyables
Et le silence

 

Ce vingt-quatre juin
Lever très tôt le matin
Solstice d'été

Vers cinq heures vingt
Le soleil qui se lève
Sur Paris qui dort





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Formes courtes, Eté, Questions