Aller au contenu

Photo

L'amour et l'internet

internet Psychologie de Bazard Femmes! Je vous aime...

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 01 juillet 2014 - 05:00

L'amour et l'Internet

 

Non! je suis ailleurs et je ne suis pas vraiment ici avec vous

Pour moi vous me semblez vraiment une très lointaine anonyme

N'y aura-t-il jamais quelques choses de commun dans cette vie?

Qui nous rassemble tous les deux, cela dans un même lieu

 

je vous sais  bien là  sur le site, mais je vous sais aussi  là bas

Dans une fiction lointaine celle qui me reste de vous-même

Etes-vous très belle madame? Monstrueusement belle

Comme tous les canons de la beauté contemporaine

 

Ou avez-vous ce léger petit défaut de presque rien du tout

Comme un léger zézaiement dans votre petite voix fluette

Avez vous les yeux, verts, bleus, noirs  gris ou vairons

Vous restez un mystère et cela reste votre vrai charme

 

Sur le net, ils vendent aussi de la chair fraîche à l'étal

Au kilogramme, avec aussi  marqué le poids de cette viande

Quelques considérations sur le niveau de vie, des connectés

Pas vraiment des sentiments; il n'y a que du prêt à consommer

 

Il y a dans  toutes choses amoureuses, celles que j'ai écrites pour vous

Comme cette envie d'être heureux ensemble, cela sans regrets

Moi je vois dans toutes les femmes qui recherchent sur le net

Comme des marchandises, toutes prêtes à être consommées

 

Comment alors? Pouvoir vous dire tout l'amour du monde

Dans un monde qui est sans pudeur, ni sans restriction aucune

Sur le désir, le plaisir et sa consommation tarifées ou monnayable

Non! Moi! Je souffre! car je ne veux pas être une marchandise





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : internet, Psychologie de Bazard, Femmes! Je vous aime...