Aller au contenu

Photo

Clic, je sais !

je surf internet fumée

  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 13 février 2020 - 09:09

Clic, je sais !

 

 

 

 

Clic, clic, clic et voilà je sais !

 

Je sais que le président chinois est malade.

 

Clic, je sais que la terre a tremblé aux Etats unis.

 

Clic, je sais que ma copine Juliette a été dansée.

 

Clic, je sais que Bernard a réussi sa soirée.

 

Clic, je viens d'apprendre qu'il y a le feu chez mon voisin.

 

Clic la reine d'Angleterre est partie en voyage.

 

Clic, il n'y a pas de victime dans l'incendie de mon voisin.

 

Mais le feu n'est pas circonscris.

 

Clic, Etienne m'invite à aller danser samedi.

 

Clic, Christiane et Josiane seront là.

 

Clic, mon groupe de copain a enregistré son premier cd.

 

Dring ! Les pompiers sonnent à ma porte d'entrée,

 

Les arbres de mon jardin sont en feu !

 

Il y a des années que je devais les tailler,

 

Et couper les ronces.

 

Je n'ai pas le temps je surf sur internet.

 

Clic, je n'ai plus de courant !

 

CRAC, CRAC, CRAC?

 

Ma maison est partie en fumée !

 

Mes amis en seront informés dans quelques secondes,

 

Sur un simple, Clic !

 

 

 

 

LM   10/12/2006



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 255 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 13 février 2020 - 02:01

Très drôle mais, aussi, hélas, à peine exagéré!...

#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 13 février 2020 - 06:29

Bravo pour ton sens de l'humour toujours bien vif ! J'ai aimé...

Amitiés,

PM



#4 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 13 février 2020 - 09:59

L'homo connecticus, plus que jamais avide d'informations et de distractions, tant et si bien que la réalité, physique et subtile, finit par lui échapper.
Petite histoire très bien sentie.

#5 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 14 février 2020 - 02:53

C'est pour celà que je reste connecté à mon tracteur, pour m'occuper des plantes, des arbres et de la nature.

 

MERCI de votre lecture  LM





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : je surf, internet, fumée