Aller au contenu

Photo

Au salon du bel espoir

amour espoir internet

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 20 juillet 2015 - 10:18

J’avais rendez-vous ce soir

Au salon du bel espoir

Sur un site Mythique

Que l’on me dit authentique

 

Rencontre du bel orateur

Robe noire  pour saveur

Ce  génial   pachyderme

Souliers d’or  pour son derme

 

Il avait payé cache le rustre

Pour  Montrer tout son lustre

Ce désir d’amour m’a t’il dit

Et j’en fus sans peine réjouie

 

Solitaire, mon amie sans méfiance

M’a dit : Allons  fait moi confiance

Ce salon sage  est  un  pinacle

Là où l’amour devient un  miracle

 

Je me suis jeté dans l’arène

Me croyant  la nouvelle  reine

De l’amour au grand pavillon

Des sentiments bien  mignons

 

J’ai conté rassuré ma triste vie

A celui qui  au soir avait  prédit

Pour mon cœur un   bel avenir

Assorti de son bouquet de sourire

 

Naïve fille perdue j’ai cru

A son ardente plaidoirie  ténue

Je t’aime trésor de ma vie

Je te veux ;  telle est mon envie

 

Amoureuse je me suis transposée

Au délice de son corps pressé

De découvrir mon contentement

Au fond de son désintéressement

 

Je me suis déplacée car son temps

Trop précieux pour être fallacieux

Ne m’a laissé que des instants courts

Pour entrevoir son vrai bonjour

 

Le mois des riches échanges passé

J’ai retrouvé  pour le moins aisé

Dans mon home ma grande solitude

Il avait consommé toute ma gratitude

 

Pauvre homme il avait retrouvé

Par hasard son ex dulcinée

Il ne pouvait sage  faire appel

De sa décision de fin  rebelle

 

Il aurait aimé, il aurait voulu

Continuer cette aventure têtue

Il reviendrait quand il aurait besoin

De me revoir pour son bon soin

 

Je l’ai retrouvé un soir au salon

Du mystique   salon  poltron

Vitrine de la prostitution déguisée

On y recrute, les passes sont gratuites

 

Oui,  belles jeunes filles en mal d’amour

Votre entrée en ce lieu n’est pas glamour

Illusion  gratuite d’hommes riches et beaux

Au Cœur épris par  le monstre du  sexe macho

 

O dites moi! Comment pouvoir protéger

L’intégrité de nos cœurs traumatisés

Que le fric complice tue sans vergogne

Quand sera condamné le net de ma rogne ?

 

La loi m’a dit un jour je te condamne

De vouloir pirater œuvres d’artistes

O législateur quand condamnera tu licite

Le piratage de nos corps qui nous damne

 

☼ŦC





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, espoir, internet