Aller au contenu

Photo

Janvier

Lumières dhivers Nostalgie MP3

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 10 juillet 2014 - 11:38

Janvier

 

Seize janvier au compteur

Matin froid mais lumineux

Janvier est là avec la lumière

 

Les jours rallongent et j'aime

Cette période froide

Lumière des hivers

 

Un pâle soleil jaune brille

Mais il ne réchauffe pas

Bientôt mes 61 ans

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Lumières dhivers, Nostalgie, MP3