Aller au contenu

Photo

Infiltrations

Paranoïa Délire Complots

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 22 juillet 2014 - 07:36

Infiltration

 

Je suis en infiltration

En effet je suis un infiltré

J’appuie là où ça fait mal

Aux petites fuites de présent

 

J’ai infiltré vos préventions

Je suis d’ici et de maintenant

Je ne sais pas cet ailleurs votre

Je vous dis je suis un infiltré

 

Entre votre peau et vos sentiments

Qui gratte comme un chandail écru

Je jette sur vous des petites miettes

De ces miettes après repas qui grattent

 

Oui! Du confort je veux vous détourner

Je m’infiltre un espion du désordre

Vous savez le KGB... Le Mossad... La CIA...

Qui vous observent toutes les nuits

 

Oui ! J'me voudrais m’attaquer à vos habitudes

Pour vous resserrer vers ce qui est essence

L’essence du temps qui passe mots d’urgence

Vivre sans surprises et ivre l’éphémère





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Paranoïa, Délire, Complots