Aller au contenu

Photo

Amour mon délire

amour délire passion

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 15 juillet 2015 - 10:31

Amour mon délire

Que te dire et redire

En berçant mon souvenir

Ne jamais me nuire

Pour me laisser courir

Au futur de ta destinée

Je te vois, tu me vois approcher

Le grand bonheur attisé

Entendre grandir

Et encore grandir

Notre passion à nous unir

Et laisser sévir

L’éternité à notre devenir

J’aime, je t’aime mon désir

 

O cœur sentimental

Voilà la cordiale

Ton aimée colossale

Sortie d’un fait venu des tréfonds

Gravé dans l’éternel journal

De mon amour phénoménal

Clone de ma  passion monumentale

 

Amour cannibale, je croque au festival

Dans la puissance de  ton chant  estival

La beauté de ta passion,  de  ta pensée, de  ton âme,

De ton corps de cigale, ô jouissance sentimentale

Mon cœur, mon cœur ne quitte plus ce récital

ŦC





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, délire, passion