Aller au contenu

Photo

Face à La Londe

rêverie nocture La Londe-les-Maures mer méditerranée

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Azzura

Azzura

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 54 messages
  • Une phrase ::Above clouds in heaven, there, where nothing can hurt

Posté 12 octobre 2014 - 09:26

Face à La Londe

 

 

Voilà la nuit, où tout s'estompe

Qui près de nous le soir s'allonge

Emportant au royaume des songes,

Or, cheveux blonds, parfum d'été

Le ciel de mer face à La Londe

Alliage d’azur, d'argent, d'acier,

Le bruit de l'eau, des vague, de l'onde

Délaissent là nos regards lassés

Le sable tremble, les rouleaux grondent,

Tout se fond dans l’obscurité

Tout s'alanguit et puis s'effondre

Sans nul égard aux jours passés





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : rêverie, nocture, La Londe-les-Maures, mer, méditerranée