Aller au contenu

Photo

Solitaire

apparaître imaginaire boutons dor frémir vocabulaire rêverie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 05 août 2019 - 11:27

Solitaire pour mieux laisser apparaitre

les fresques façonnées au familier de l'imaginaire.

 

La solitude fait éclore les boutons d'or

et autres sauvageonnes des prairies aux bordées fortes,

et adorer toutes sortes de senteurs capiteuses en désordre.

 

Solitaire pour mieux pénétrer du sel des vers,

le berceau d'azur à la future maturité des rêves,

décrochés aux siècles des embardées du ciel.

 

La solitude fait frémir la fièvre, fortifiée de silence,

des pensées parlées et scandées de sens

du vocabulaire de la rêverie amène, 

de la rêverie aux comètes au frôlé de terre.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : apparaître, imaginaire, boutons dor, frémir, vocabulaire, rêverie



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Solitaire

Par claus dans claus Blog, sur 05 août 2019 - 11:38

Source : Solitaire

Lire le billet complet →