Aller au contenu





Depuis : Solitaire

Posté par claus, 05 août 2019 · 254 visite(s)

 
Solitaire pour mieux laisser apparaitre
les fresques façonnées au familier de l'imaginaire.
 
La solitude fait éclore les boutons d'or
et autres sauvageonnes des prairies aux bordées fortes,
et adorer toutes sortes de senteurs capiteuses en désordre.
 
Solitaire pour mieux pénétrer du sel des vers,
le berceau d'azur à la future maturité des rêves,
décrochés aux siècles des embardées du ciel.
 
La solitude fait frémir la fièvre, fortifiée de silence,
des pensées parlées et scandées de sens
du vocabulaire de la rêverie amène, 
de la rêverie aux comètes au frôlé de terre.
 



Source : Solitaire



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories