Aller au contenu

Photo

Euh....

language vocabulaire chaleur

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 01 mars 2020 - 10:06

Euh...

 

 

 

Comment te dire…….euh

 

Je ne sais…….euh

 

Je voudrais te dire des mots d'Amour,

 

Mais…….euh

 

Je ne trouve pas,

 

Je n'ose pas.

 

Et il y a toujours ce…….euh qui traine.

 

Quand la passion n'est pas encore là

 

Pour effacer les mots de tous les jours,

 

Pour les remplacer par des superlatifs,

 

Que seule la passion exalte.

 

Dans le langage de tous les jours le…….euh

 

Est une pose salutaire

 

Pour trouver ce mot,

 

Qui s'amuse à se cacher,

 

Dans la forêt du vocabulaire.

 

Et ce…….euh si typique

 

Quand un micro se promène sous votre nez,

 

Coupant nette l'accès à votre dictionnaire linguistique.

 

Vous faisant perdre vos moyens,

 

Sentant la chaleur monter à vos oreilles,

 

En demandant que l'on coupe ce micro,

 

Pour que les mots reviennent,

 

Même s'ils sont couper de…….euh.

 

 

 

LM   19/06/2006



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 01 mars 2020 - 02:00

Euh... bien vrai!

#3 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 01 mars 2020 - 03:54

Original!

Trois lettres en suspens
qui fuient le silence
ont peur du vide
avant de sauter...



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : language, vocabulaire, chaleur