Aller au contenu

Photo

dis moi ces mots doux

mots amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 07 novembre 2014 - 10:09

Dis-moi ces mots doux

Qui émulent  de délice

Mon moral  comme  fou

Quand l'amour sort sa pelisse

 

Dis-moi ces mots doux

Ils traquent ma solitude

Aux instants  où se joue

Ma passion dans la plénitude

 

Dis-moi  ces mots doux

Qui enrichissent l'édifice

De notre amour à la proue

De sentiments à notre service

 

 Dis-moi encore tes mots doux

Mon amour se coalise à  ton amour

☼ŦC



#2 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 07 novembre 2014 - 10:42

transcendental.



#3 Selphie

Selphie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 658 messages

Posté 07 novembre 2014 - 01:38

joli





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : mots, amour