Aller au contenu

Photo

Folie

violsolitude tristesse souffrance torture folie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Girvile

Girvile

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 58 messages

Posté 16 janvier 2015 - 11:27

Petite brune en pleurs, elle veut que vienne l'heure
Pour pouvoir échapper, aux bourreaux son corps meurt
Le sang émane d'elle, son esprit se morcelle
Elle ne veut plus penser, son âme fuit le réel 
 
Elle désire les quitter,ces hommes la souillent en fête 
Elle voudrait les tuer, mais elle est attachée 
Elle veut les découper, mais les jours se répètent
Les lames sont cachées, hors de sa cave grisée
 
Mais un jour arriva, elle fut mal ligotée
Les yeux rouge de haine, elle voulut les trancher
Elle s'empara d'une lame, et vint les dominer
Ils firent tous tués, elle pouvait se venger
 
Mais elle se réveilla, les mains et pieds serrés
Toujours fracassée, toujours désagrégée 
Elle vit un homme entrer, elle était menotté
Il sourit et sortait, de sa poche une épée
Elle pleurait, et sentait, son corps plus scarifié
Hurlant, au désespoir, elle veut mourir en paix
Mais subit les années, torturée et violée.


#2 MaxLouis

MaxLouis

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 27 messages
  • Une phrase ::Je vis, tu vis, c'est étrange !

Posté 17 janvier 2015 - 11:43

Bon jour,

 

Fendre en deux le corps de l'esprit,

Oblitérer les vrilles des tourments,

Les rouges carmin des hourvaris,

Ingérer par tous les orifices la Vie,

Et se libérer, enfin, des anxiolytiques amants !

 

Max-Louis





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : violsolitude, tristesse, souffrance, torture, folie