Aller au contenu

Photo

Je sais une forêt

ampélopsis fôret

  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 omillou

omillou

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 34 messages
  • Une phrase ::ENTRE MAUX ET MOTS : LA PASSION

Posté 08 mai 2015 - 01:51

L’Ampélopsis est là, prodigue sur le mur

Invitant à partager la couleur des saisons.

Lorsque tu viens m’éclabousser d’azur

Mon cœur résonne en douces sensations.

 

Je sais une forêt aux arbres centenaires

Où le silence est dense et joyeux partenaire.

Accède à mes sentiers et mon nid recours

Osons  y dormir  toute une nuit d’amour.

 

Je sais une forêt belle comme une cathédrale.

Aux senteurs de miel, de paille et de piment.

Nous y dormirons d’une nuit végétale

Étreint par la nature et des cieux bienveillants.

 

Je sais une forêt plaisante à traverser.

Quand le désir  assouvi  bouscule le silence.

Oublions-les matins d’indifférences,

Le feuillage virevolte couleur  énamouré.

 

L’aube renaît, de pâleur revêtue

Notre nuitée  s’éclaire tendrement d’azur.

Invitant à acclamer l’amour revenu,

                                                         L’Ampélopsis s’étale en  grappe sur le mur.



#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 922 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 09 mai 2015 - 08:51

Merci, j'aime

 

et me permets de partager, si ça passe, cette chanson ancienne, de Jean Vasca, les forêts

 

https://www.youtube....h?v=NeulPwWn4W0



#3 jim

jim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 911 messages
  • Une phrase ::" Le diable m'a murmuré à l'oreille: Tu ne pourras pas traverser la tempête. J'ai murmuré à l'oreille du diable: Je suis la tempête." ;)

Posté 09 mai 2015 - 10:25

Joli! Joli!



#4 lh_abdou

lh_abdou

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 185 messages
  • Une phrase ::La vie , un film qui ne cesse d'être tourné à notre insu, dont le passé sera souvenirs , le futur était souhaits et le présent s'appelle destin !

Posté 22 mai 2015 - 01:16

Dans ta forêt, j'aimerai rester à jamais
A parcourir ses sentiers de plaisir inégalés!
C'est du beau en nature, merci pour le partage.
Mes amitiés

#5 omillou

omillou

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 34 messages
  • Une phrase ::ENTRE MAUX ET MOTS : LA PASSION

Posté 22 mai 2015 - 01:59

Dans ta forêt, j'aimerai rester à jamais
A parcourir ses sentiers de plaisir inégalés!
C'est du beau en nature, merci pour le partage.
Mes amitiés

C'est vrai qu'elle est belle ma forêt, je la traverse souvent sans la déranger,avec respect.

En faisant halte sur mes arbres totems qui me procurent beaucoup d'énergie positive.

merci du passage apprécié.

amicalement.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : ampélopsis, fôret