Aller au contenu

Photo

Iroise

Mer Histoires de marins Bretagne

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 21 août 2015 - 02:47

Iroise

 

Mer d'Iroise, mer bretonne

Petit bijou ou les bateaux volent

Entre le grand large de l'océan

Et les îles de l'extrême Bretagne

 

île de Sein et île d'Ouessant

Avec des navigateurs de terres fermes

Entre deux tempêtes de vents

Et des touristes incrédules

 

Paris 23 juillet 2013

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Mer, Histoires de marins, Bretagne