Aller au contenu

L'absence

Absence souffrance silence herrance

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_marlène__*

Invité_marlène__*
  • Invité

Posté 01 novembre 2015 - 05:20

Quelque soit la forme d'absence

Elle sauvegarde les divergences

Et toujours de connivence

Avec l'amour et la souffrance

 

Entre l'amour et la souffrance

C'est une tâche de transparence

Un rien de réminiscence

Acting out à contre sens

 

 

Plus qu'une énigme,  l'absence

Reine  de toutes les essences

Inhibitrice de nos consciences

Elle ironise son influence

 

A double visage, l'absence

Elle joue avec le silence

Elle cristallise la constance

De la vie, dès la naissance

 

Ivre de condescendance

Dans sa robe de véhémence

Oui de jour en jour l'absence

Elle met KO la confiance

 

En substance c'est ça l'absence

Une branche qui se balance

Et se moque bien de l'errance

De l'oiseau perdu d'avance

 

Ne me parlez pas de l'absence

J'en ai gardé un gout d' rance

J'irai peindre son arrogance

Au désert de mon enfance

 

                 Marlène





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Absence, souffrance, silence, herrance