Aller au contenu

Photo

Wičháša Olówaŋ - La Chanson de l'Indien

vers libres blues

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Guillaume d'Aquilée

Guillaume d'Aquilée

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 113 messages
  • Une phrase ::Media vita in morte sumus.

Posté 14 février 2016 - 01:04

J'ai pas de père
j'ai pas de mère
Pis mon frère est mort
à la maudite guerre

J'ai pas de char
j'ai pas de bike
pis j'ai pas de cheval
et y a plus de semelles
à mes souliers

Y a plus de pistes sur ma terre
les corbeaux volent au-dessus d'ma tête
le soleil brille en haut
à travers les nuages

A l'horizon je vois la montagne
couverte de neige.



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 15 février 2016 - 07:43

En peu de mots, vous dites beaucoup et je vous suis dans ce regard qui conduit vers l'horizon.



#3 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 15 février 2016 - 09:29

les regards aquilins flottent au dessus des montagnes