Aller au contenu

Photo

Le vent s'est tu

Vers libres élégie nocturne

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Guillaume d'Aquilée

Guillaume d'Aquilée

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 113 messages
  • Une phrase ::Media vita in morte sumus.

Posté 12 octobre 2021 - 04:42

Le vent s'est tu dans les herbes hautes
Un cri de choucas dans le lointain
L'écho du clocher dans tes yeux morts

Le bois verdissant obscène et beau
Le ruisseau où bondit une truite
Et la nuit silence de la nuit

Nuit sans étoiles dit au coeur lourd
La rose est enfant des trépassés
Claire comme l'oubli de la tombe

Goût de sang dans le songe apeuré
Et le pas hésite en terre étrange
Le vent s'est tu dans les herbes hautes

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 22 octobre 2021 - 11:26

Une nuit d'halloween