Aller au contenu

Photo

Vocation du Poète

Vers libres

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Guillaume d'Aquilée

Guillaume d'Aquilée

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 113 messages
  • Une phrase ::Media vita in morte sumus.

Posté 12 août 2021 - 09:01

J'ai dit à l'aube nouvelle
Éclaire mon sentier mais ne me conduis pas
Ouvre les yeux des enfants endormis
Mais ne lave pas leurs larmes de la veille

J'ai dit au vent qui annonce la pluie
Ne sèche pas la sueur de ceux qui tombèrent sous le ciel de midi

Et à la pluie que porte l'orage
Que ceux qui ferment leurs fenêtres sont parents de nos morts
Et à l'orage qui gronde
Éclaire la chambre de qui n'a pas fermé les volets de ses fenêtres

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 13 août 2021 - 05:26

ce que je retiens et partage de cette ' vocation ', la considération des éléments et / mais la ligne directrice de soi-même.



#3 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 926 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 14 août 2021 - 07:09

la poésie comme conservatoire...