Aller au contenu

Photo

L amazone

lune homme peur mère

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Nathalie Verdier

Nathalie Verdier

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 121 messages
  • Une phrase ::Reflet de poésie dans le miroir.
    Prenons garde au miroir déformant, au miroir sans tain...

Posté 14 mars 2016 - 09:20

En amazone sur un rayon de lune,

J' accroche entre deux nuages une guirlande d' étoiles.

Astres lucioles pour éclairer tes nuits d' encre

Afin que jamais ne se perde ni l' envie , ni l' espoir

De devenir un Homme.

Tes peurs domptées,

Tes chagrins asséchés,

L' aube naissante déposera sur tes paupières tout l amour d' une mère.



#2 Invité_nicolasd_*

Invité_nicolasd_*
  • Invité

Posté 15 mars 2016 - 10:01

En amazone sur un rayon de lune c'est très beau ça!





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : lune, homme, peur, mère