Aller au contenu

Photo

Les mains de porcelaine

enfant ombres folie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Nathalie Verdier

Nathalie Verdier

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 121 messages
  • Une phrase ::Reflet de poésie dans le miroir.
    Prenons garde au miroir déformant, au miroir sans tain...

Posté 14 mars 2016 - 09:43

Elle porte en ses mains les morceaux de l enfant ébréché,

La anse brisée d' un sourire.

Elle porte en ses mains les éclats de rire des rêves déchirés,

Les vers pilés sous les coups  des tempêtes d' un homme fou.

Le soir,les ombres descendent lentement,

Glissent le long de la nuit entre les doigts des mains de porcelaine.



#2 Invité_nicolasd_*

Invité_nicolasd_*
  • Invité

Posté 15 mars 2016 - 09:56

J'aime beaucoup "La anse brisée d'un sourire"



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 15 mars 2016 - 02:12

Extrême fragilité de vivre!

#4 Nathalie Verdier

Nathalie Verdier

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 121 messages
  • Une phrase ::Reflet de poésie dans le miroir.
    Prenons garde au miroir déformant, au miroir sans tain...

Posté 15 mars 2016 - 08:14

Merci


Oui, la vie est fragile, mais la résilience permet de recoller tous les morceaux brisés...





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : enfant, ombres, folie