Aller au contenu

Photo

Ô bonheur précieux

bonhuer plaisir joie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 17 mars 2016 - 10:23

Ô bonheur précieux prend moi dans tes bras

Je me laisse emporter serein vers tes plaisirs

Dans tes fêtes, tes joies et de legs tu me couvriras

Pour que mes yeux t’adressent en merci mes désirs

 

Je te prends à la ronde des eurythmiques  chants

Et ma pensée s’envole au concert de ces do ré mi

Et tu m’entraînes aux beautés de tes champs

Leurs sols m’entourent aux  couleurs  des amis

 

Ton soleil me brille sur la soie de mon cœur

Il s’enchante comme le petit  pâtre  heureux

De découvrir le jouet magnifique de mes lueurs

 

Je voudrai te garder  pour mon esprit réconcilié

À cette belle vie où je marche  métamorphosé

Fringant comme ton astre   à jamais émancipé.

 

Ô bonheur laisse-moi piétiner mes malheurs

Servile chaque jour  je resterai dans ta chaleur

 

Ô bonheur ne me quitte plus, joyau  de ma vie

Que tu sois petit ou grand tu danse en mon cœur candi

☼₣€



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 18 mars 2016 - 07:02

Du bonheur avant toutes choses.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : bonhuer, plaisir, joie