Aller au contenu

8,9,10 rue des colibris

maman fleur abeille

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 28 mars 2016 - 06:22

8 rue des colibris

 

Portrait tranquille de la mort,

Les yeux fermés, comme endormie,

Maman sourit.

 

9 rue des colibris

 

Parfois mon cœur s'arrête.

Je le vois sous mes yeux,

Posé délicatement sur le pistil d'une fleur,

Prudemment immobile,

Pour ne pas l'effrayer.

 

10 rue des colibris

 

Si je devais te payer d'un bouquet de fleurs,

J'hésiterais sans fin

Avant de les couper.

Qui nourrirait ensuite

L'abeille et le bourdon.

 

 



#2 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 28 mars 2016 - 08:05

il faut donc offrir un pot de miel



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 28 mars 2016 - 12:38

répète bien après moi Marcel: "l'abeille cool"


Et que la langue ne fourche pas!!!

#4 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 29 mars 2016 - 06:11

Merci à tous.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : maman, fleur, abeille