Aller au contenu

Photo

Maman l’as-tu retrouvé.

maman papa firmament absence

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 25 février 2018 - 12:31

Que suis-je sans toi, depuis que tu es partie,
ce que tu as fait pour moi m’a donné l’envie.

Sans tous ces apparats du jour de ma naissance.

Tu m’as pris dans tes bras, m’a donné ton essence.

 

Que serions-nous sans toi, qui vie au firmament.

Puisque tu n'es plus, toi, qu’on appelait, Maman.

Même si je comprends qu’au ciel tu sois parti,
laissant tes enfants, pour rejoindre ton mari.

 

Nous étions tous les trois, en âge de comprendre,
je ne vois pas pourquoi, tu aurais dû attendre.

A te laissé partir rejoindre notre père
cela ne veux pas dire qu’on perd nos repères.

 

Depuis fin janvier 85 à combler son absence
où il nous a quittés après les doléances.

Recevoir les anges d’amour et d’innocence
sans que ça dérange de n’avoir plus d’aisance.

 

Que l’on ne soit pas triste et pas non plus pleurer.

Tu pourras encore le voir et à l’aimer.

Ce jour, tu l’as rejoint et que tu l’as trouvé,
donc main dans la main vous allez pouvoir valser.

 

Toujours tu manqueras à, nous tes trois enfants

Jamais on oubliera, t'es notre Maman.

Marié le 31/07/1937

Emmanuel LHostis le 21/07/1993
Alexandrin

 

 

 

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : maman, papa, firmament, absence