Aller au contenu

Photo

Mon ami l"abandonnique

amu abandon eaison

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 01 avril 2016 - 01:12

Mon ami ne soit pas l’abandonnique

Je reste à tes coté pour te prodiguer

En toute sincérité mon aide assurée

Pour que tu ne puisses vivre agnostique

 

Je te défais de ton  rêve de l’absoluité

Pour que tu puisses  vivre le relatif

De ce monde  où chacun est attentif

Aux résultats de cet autre,  ancré à  l’absurdité

 

N’écoute pas les grands  fabulateurs

Ils te diront que ta raison n’est pas raison

Que leur label  garde l’absolu pour saison

Quand leur prêche  t’empêche d’être  initiateur

 

Si tu restes à mes cotés, nous serons contrainte

Pour tous ceux qui oseront sciemment  nous renier

Ensemble nous poserons les barrières  de l’indignité

Pour que puisse se tourmenter  ceux de notre crainte.

 

Nous devons être nous

Notre pensée être nous

Notre raison être nous

Ce tout en nous qui soit nous

☼ƑƇ





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amu, abandon, eaison