Aller au contenu

Miroir de Soi

Miroir vieillesse ivresse temps Dame trace

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 04 avril 2016 - 01:03

Miroir de Soi

 

Miroir, miroir, suis-je toujours belle
Sembla fredonner gente Princesse
De ses moments, où croisait l’ivresse ;
Frêle reflet osant l’infidèle !

Depuis le Temps de ce matin-né
Lui offrant ce moment vahiné
À se mirer comme elle l’entendait ;
Traits, pourtant, s’étaient bien refardés.

S’observant au Temps simple, cliché,
Point ne percevait en le psyché
Différence osée ; Temps s’écoulait
Vieillissant, sans le regard voilé.

Se mirer précieuse de belle âme
Devait être le secret de Dame ;
Tant qu’elle se reconnaitrait douce
Toujours l’apparence serait frimousse.

 

Oli©Miroir de Soi
©(P)-20/02/09 à  MM (9p)

malimiroir2.jpg?zoom=1.5&resize=466%2C44





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Miroir, vieillesse, ivresse, temps, Dame, trace