Aller au contenu

La ligue des rêveurs impénitents

rêveur lecteur heureux

  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 06 avril 2016 - 05:48

La ligue des rêveurs impénitents

 

Tremblez, lecteurs inconscients qui trouvez ma rime élimée.

Dans l'ombre, j'affûte les mots terribles.

Votre cerveau, je le passerai à l'équarrissage.

Il faudra bien cela,

Pour que naissent enfin de plus dignes pensées.

Et vous regarderez, stupéfaits,

Vos ronrons égorgés, tout en remerciant mon couteau assassin.

Vous rejoindrez heureux,

La ligue des rêveurs impénitents.

 



#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 926 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 06 avril 2016 - 08:03

Merci :)

 

Puisse la poésie, quel que soit son trait, ranimer l'enfant en soi.

Quelle mission !



#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 07 avril 2016 - 06:02

Oui, la poésie peu réveiller; c'est pour cela que je m'éfforce à ce que mes textes soient compréhensible par tous en essayant d'éviter de tomber dans le " cul cul gnangnan". Merci M Kissine.



#4 Nathalie Verdier

Nathalie Verdier

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 121 messages
  • Une phrase ::Reflet de poésie dans le miroir.
    Prenons garde au miroir déformant, au miroir sans tain...

Posté 08 avril 2016 - 06:45

Optimiste et rêveur, deux nobles qualités!



#5 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 09 avril 2016 - 06:09

Optimisme tout relatif, mais rêveur ardemment récidiviste, Merci Nathalie. 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : rêveur, lecteur, heureux