Aller au contenu

Insignifiant

verbe brindille éphémère

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 11 avril 2016 - 06:17

Insignifiant

 

Echappé de mon corps

Le souffle demeure

Lentement au chant du monde

Il se mélange

De ma bouche le verbe

Une nouvelle strate

Si infime

Et que je voudrais ajouter à la

Digue

Qui nous sépare de la

Folie

Un signe minuscule

Une brindille de plus

Lancée vers l'avenir

Bouffée d'air imprimée de mon

Rêve

Éphémère

Mémoire sans mémoire

Où se grave le temps

Cristal que nul ne peut briser.

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : verbe, brindille, éphémère