Aller au contenu

Pièges d'or

piège étoile crédit

  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 18 avril 2016 - 04:21

Pièges d'or

 

Écran bleu aux griffes de velours

Ce laboureur industriel de nos rêves

Si tu te donnes à lui jusqu'à la mort

Tu peux

Mais uniquement ce qu'il veut

Flamboyante prison du condamné à mort

Son collier rutilant de crédits

 

Un jour

La boite magique

Refuse un dernier billet

 

Ne reste alors que le pont des pendus

Ou la main tendue

 

Et cette crinière d'étoiles qui t'appelle

Tout au bout du chemin à gravir

 

En auras-tu la force

Petit homme déjà vieux

Perdu dans les déserts de l'opulence.

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 18 avril 2016 - 12:40

Ne pas être dupe du miroir aux alouettes!

#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 19 avril 2016 - 07:13

Merci M de Saint Michel.



#4 elmorabethi

elmorabethi

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 73 messages
  • Une phrase ::la triazolokosbeviensohainezodiazépines

Posté 19 avril 2016 - 09:02

j'aime bien , c'est merveilleux 



#5 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 21 avril 2016 - 04:35

Merci Elmorabethi.



#6 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 208 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 24 avril 2016 - 11:08

Pièces d'or, pièges d'or,



#7 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 26 novembre 2016 - 07:36

-)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : piège, étoile, crédit