Aller au contenu

Attention danger

danger rimmel parure

  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 21 avril 2016 - 04:07

Attention danger

 

Elle porte ses parures de chasse

Faux cils rimmel

Rouge écarlate ses lèvres

Ses yeux vous susurrent une invitation

Elle oscille sur talons hauts

Instable

Et prête à vous tomber dessus.

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 236 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 21 avril 2016 - 11:34

Gare aux mantes religieuses qui ne feront des pauvres mâles qu'une bouchée!...

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 21 avril 2016 - 04:21

Z'avez ses coordonnées,

ses mensurations et des photos

Non je rigole!



#4 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 22 avril 2016 - 04:43

M de Saint Michel et Victorugueux, merci.



#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 22 avril 2016 - 07:31

Monsieur Marcel vous avez de drôles de visions de la femme

ou plutôt des femmes... N'auriez vous pas un coté misogyne ?



#6 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 23 avril 2016 - 04:52

Inconsciemment peut-être. Merci Victorugueux.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danger, rimmel, parure