Aller au contenu

Photo

envol

miroir envol pont jungle eau onde

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Nathalie Verdier

Nathalie Verdier

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 121 messages
  • Une phrase ::Reflet de poésie dans le miroir.
    Prenons garde au miroir déformant, au miroir sans tain...

Posté 21 avril 2016 - 09:00

Sur les miroirs d'eau, nos ondes de choc

Lorsque les sentiments se traversent à gué.

Des ponts de singes,des passerelles rouillées

L' envie de te plaire dessine un parapet.

Je prendrai demain le premier envol pour ta jungle.



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 24 avril 2016 - 06:04

Jane aime Tarzan...  :P





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : miroir, envol, pont, jungle, eau, onde