Aller au contenu

Haïku

saison kimono haïku

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 29 avril 2016 - 04:15

Haïku

 

 

Haïku

Kimono

Des quatre saisons.

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : saison, kimono, haïku