Aller au contenu

L'oiseau et la plume

oiseau plume écrire

  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 30 avril 2016 - 05:51

L'oiseau et la plume

 

 

Un oiseau gris

Dans une cage

Je pleure

 

Un oiseau bleu

Sur le soleil

Je chante

 

Un oiseau vert

S'envole

Je cours

 

Plume d'or

Sur le sol

J'écris.

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 30 avril 2016 - 12:05

Vivre et écrire vont de pair pour le poète...

#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 01 mai 2016 - 04:19

Merci M de Saint Michel



#4 Invité_jean-noël_*

Invité_jean-noël_*
  • Invité

Posté 01 mai 2016 - 05:46

simple mais très joli

apprécié



#5 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 02 mai 2016 - 01:36

La simplicité se travaille. Merci Jean Noel; rendez vous en septembre.



#6 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 03 mars 2018 - 06:38

(j'adore)

Un oiseau multicolore
Me parle
Je voyage
 



#7 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 04 mars 2018 - 06:45

Merci Manumax.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : oiseau, plume, écrire