Aller au contenu

Photo

Hommage à la femme délaissée

femme hommage

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 13 juin 2016 - 04:53

2016-014.jpg

 

 

Je suis seule  j’entreprends le ménage

Dans ma tête un grand remue ménage

J’ai perdu l’espoir de tous les  bonheurs

Triste des ravageurs  demains de la peur

 

Je t’aime mais tu as perdu tes pulsions

Et mon corps s’énerve de ta punition

Proteste en regrettant mes chimériques envies

Celles  que j’enfouissais dans ton gai paradis

 

Mes pensées saignent  de tes lâches silences

Je voulais ton bonheur je gagne ma violence

Et ton corps se promène  sur mon  bel esprit

Et  le caresse  fantôme de mes  rituels désirs

 

Le feu de ma passion brûle mes dernières  illusions

Je croyais, oui je croyais  la raison de ta solution

M’aimer, toujours m’aimer au plus que  parfait

Mais  tes beaux sentiments ce sont  trop vite défaits

 

Je suis assise là  humiliée, le ménage  toujours pas fait

Notre vieux bonheur pleure, il ne comprend ce vil  fait

Celui de notre éloignement, il cherche ton bon  retour

Je le surprends les yeux rivés  sur ces prochains jours

 

Il est des jours de ma misère  sans messe  ou je voudrai

Oui je voudrai tout laisser là, ne revenir à ce  pas d’entrée

Car je sais  que la sonnette  câline ne retentira certes  plus

Quand nos bonheurs n’auront à se revoir, je t’aime je m’évertue…

 

 

Je suis assise là  humiliée, le ménage  toujours pas fait

je veille

Les heures passées que   la fenêtre surveille

Notre vieux bonheur pleure, défait  ne comprend ce  fait

où est cet hier heureux

Soit ! Je t’aimerai jusqu’à vieux

☼₣

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : femme, hommage