Aller au contenu

Photo

Qu'il est doux de t'aimer

aimer mot passion

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 24 juin 2016 - 06:37

2015-013.jpg

 

 

 

Deux mots, oui deux mots je lui dirai

Quand il sera, là prés de moi serré

Dans mes bras  que je l’aurai sevré

De mes milles baisers pour l’apaiser

Le conforter  dans son bonheur à aimer

Et mon silence,  mon grand silence

Surgira  servile  de ma  saine patience

Pour Lui murmurer, ‘’je t’aime, je t’aime’’

 

Prend mon amour je te donne le mien

Qu’ils mûrissent au secret de nos cœurs

Qu’ils éclosent à l’infini de nos esprits rageurs

Je t’aime ! Qu’il est doux de t’aimer

☼ƑƇ



#2 Selphie

Selphie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 658 messages

Posté 26 juin 2016 - 03:02

Simple,

La chance!





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : aimer, mot, passion